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ANTIPASTI (Starters)

  • ANTIPASTI

    Starters

  • Prosciutto IGP, burrata e bruschetta al tartufo (AG)

    • 16,00€

    P.G.I. Ham, burrata cheese and bruschetta with truffle

  • Tartare di manzo (A)

    • 14,00€

    Tartare of beef

  • Prosciutto IGP, pecorino e bruschette miste (AG)

    • 14,00€

    IGP ham, pecorino cheese and mixed bruschetta 

  • Selezione di formaggi freschi e stagionati (G)

    • 14,00€

    Cheeses selection with honey and jam

  • Selezione di salumi artigianali (AGIM)

    • 14,00€

    Mixed cold cuts

  • Lumache in umido al finocchietto selvatico (IM)

    • 10,00€

    Stewed snails with wild fennel

  • Stracciata d’uovo al tartufo (C)

    • 11,00€

    Scambled eggs with truffle

  • Coratella di Agnello (IM)

    • 9,00€

    Coratella of Lamb

  • Scamorza affumicata con miele di acacia e noci (GH)

    • 8,00€

    Smoked scamorza with acacia honey and walnuts

PRIMI PIATTI (Pasta Courses)

  • PRIMI PIATTI

  • Strangozzi al Tartufo (A)

    • 16,00€

    Strangozzi pasta with Truffle

  • Tortellone con crema di Grana Padano, mandorle, pera (ACGH)

    • 14,00€

    Tortellone with Grana Padano cheese, toasted akmonds and pear

  • Pappardelle al ragu’ bianco di piccione (ACIM)

    • 14.00€

    Pappardelle pasta with white pigeon ragù

  • Gnocchi al Sagrantino

    • 14.00€

    Gnocchi with Sagrantino vine souce

  • Gnocchi al ragù d’oca (ACGI)

    • 14,00€

    Gnocchi with goose ragout

  • Parmigiana di stagione

    • 12.00€

    Parmigiana of the season

  • Zuppe del giorno… condite con olio 100% Moraiolo (SQ)

    • 8,00€

    Soups of the day… served with 100% Moraiolo E.V. O.

  • Variazione senza glutine

    • 2.00€
  • Variazione tartufo estivo

    • 2.00€

SECONDI PIATTI (Main Courses)

  • SECONDI PIATTI

  • Filetto di vitello al Tartufo

    • 26.00€

    Veal fillet with Truffle

  • Filetto di vitello al Sagrantino (AM)

    • 26,00€

    Veal fillet with Sagrantino wine souce

  • Filetto di vitello olio e rosmarino

    • 22,00€

    Veal fillet, oil and rosemary

  • Tagliata al Tartufo

    • 21,00€

    Sliced beef steak with Truffle

  • Tagliata olio e rosmarino

    • 19,00€

    Sliced beef steak with oil and rosemary

  • Carre’di Agnello “French Rek” (AG)

    • 20.00€

    Rack of lamb with aromatic herb breading

  • ½ Piccione arrosto ripieno (ACGIM))

    • 14,00€

    Half Stuffed roast pigeon

  • Cuore di Baccala’ in O.C. con crema di piselli

    • 20.00€

    Cod Heart in cooking oil EVO whit pea cream

CONTORNI (Side dishes)

  • CONTORNI

  • Verdura saltata in padella

    • 5,00€

    Vegetables soute’

  • Insalata Olevm

    • 6,00€

    Olevm salad with flavored Olive oil

  • Patate al cartoccio

    • 5,00€

    Roast potatoes

DOLCI (Homemade Desserts)

  • DOLCI

  • Tozzetti con calice di Sagrantino Passito (ACGH)

    • 7.00€

    Tozzetti with a glass of Sagrantino sweet wine

  • Sagramisù (ACGH)

    • 6,00€

    Tiramisù with sagrantino sweet wine

  • Semifreddo al Sagrantino Passito (GC)

    • 6,00€

    Semifreddo with sagrantino sweet wine

  • Semifreddo al Torroncino (CGH)

    • 6,00€

    Semifreddo with nougat

  • Tortino di cioccolato con cuore caldo (ACG)

    • 6,00€

    Hot chocolate cake

  • Crescionda (ACGH)

    • 5,00€

    Crescionda cake

COPERTO: €2

LEGENDA DEGLI ALLERGENI

A: Cereali con Glutine
B: Crostacei
C: Uova e derivati
D: Pesce
E: Arachidi
F: Soia
G: Latte e derivati
H: Frutta e guscio
I: Sedano
L: Senape
M: Solfiti SO2
N: Lupini
O: Molluschi
P: Sesamo

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