Senza nome 1
Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra
home | degustazioni | olio e cultura | commerce | Montefalco | contatta 
 

Pinzimonio dell'amicizia

Insalata di funghi porcini e cuori di spinaci

torna alle ricette

Insalata di funghi porcini e cuori di spinaci

Pulite delicatamente i funghi e tagliateli a fettine sottili.
Lavate accuratamente i cuori di spinaci e poneteli assieme ai funghi in un insalatiera.
Fate rosolare in 2 cucchiai d’olio la pancetta spezzettata.
A parte preparate una salsa emulsionando il resto dell’olio, il succo del limone, sale e pepe.
Amalgamate delicatamente il tutto e servite subito.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. Di cuori di spinaci giovani
150 gr. Di funghi porcini freschi
50 gr. Di pancetta affumicata
9 cucchiai di olio extravergine di oliva
il succo di un limone
sale e pepe q.b.

 
Senza nome 1
 
Olevm.it 2010 - 2018 p.iva 02046860549 - Montefalco PG tel 0039 0742 379057 fax 0039 0742 378916
e-mail: info@olevm.it adv: artroom

ADMIN