Senza nome 1
Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra
home | degustazioni | olio e cultura | commerce | Montefalco | contatta 
 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Fusilli alla Norma

Spaghetti pesto e mandorle

Pasta fredda del contadino

torna alle ricette

Pasta fredda del contadino

Lessate la pasta bene al dente, scolatela e poi raffreddatela sotto un getto d’acqua.
A parte, tritate finemente la cipolla e mettetela in una ciotola. Aggiungete infine un pizzico di pepe e fate riposare il tutto per quindici minuti circa.


Ingredienti per 4 persone:
300 gr. Di pasta corta
200 gr. Di cipolla
1/2 dl. Di olio extravergine di oliva
il succo di 2 limoni
sale e pepe q.b.

 
Senza nome 1
 
Olevm.it 2010 - 2018 p.iva 02046860549 - Montefalco PG tel 0039 0742 379057 fax 0039 0742 378916
e-mail: info@olevm.it adv: artroom

ADMIN