Senza nome 1
Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra
home | degustazioni | olio e cultura | commerce | Montefalco | contatta 
 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Fusilli alla Norma

Spaghetti pesto e mandorle

Pasta fredda del contadino

torna alle ricette

Spaghetti pesto e mandorle

Ponete nel frullatore l’aglio, il basilico e i pomodorini privati della pelle e dei semi e tagliati a pezzi.
Aggiungete un filo d’olio extravergine. Friggete le mandorle in olio di oliva bollentissimo, poi scolatele e spezzettatele.
Aggiungete al pesto, continuate a lavorare il tutto incorporando ancora olio, in modo da ottenere una salsa fluida al punto giusto e un pizzico di pepe.
Lessate gli spaghetti, scolateli bene al dente e conditeli con il pesto. Servite con pecorino grattugiato.

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. Di spaghetti
3 spicchi d’aglio
30 foglie di basilico
una decina di mandorle
1 dl. Di olio di oliva extravergine
1 pomodoro maturo
100 gr. Di pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.

 
Senza nome 1
 
Olevm.it 2010 - 2018 p.iva 02046860549 - Montefalco PG tel 0039 0742 379057 fax 0039 0742 378916
e-mail: info@olevm.it adv: artroom

ADMIN