Senza nome 1
Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra
home | degustazioni | olio e cultura | commerce | Montefalco | contatta 
 

Flan di ciliegie

torna alle ricette

Flan di ciliegie

Mescolate bene lo zucchero e i tuorli.
Lavorate bene e aggiungete l'uovo.
Aggiungete l'olio e la farina e dopo aver mescolato energicamente unite il latte.
Ripartire le ciliegie su una teglia unta di olio di oliva. Versate sopra la crema e infornate subito nel forno pre-riscaldato.
Cuocete per 30-35 minuti. Coprite il flan di zucchero vanigliato e servite tiepido o freddo.

Vino abbinato: Brachetto d'Acqui

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di ciliegie senza il nocciolo
100 gr di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
100 gr di farina
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di olio di oliva extra vergine di fruttato leggero (Taggiasca ligure)
╝ di litro di latte

 
Senza nome 1
 
Olevm.it 2010 - 2018 p.iva 02046860549 - Montefalco PG tel 0039 0742 379057 fax 0039 0742 378916
e-mail: info@olevm.it adv: artroom

ADMIN