Senza nome 1
Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra Terra
home | degustazioni | olio e cultura | commerce | Montefalco | contatta 
 

Pinzimonio dell'amicizia

Insalata di funghi porcini e cuori di spinaci

torna alle ricette

Pinzimonio dell'amicizia

Lavate bene le verdure e sistematele in un bel piatto al centro della tavola.
Fornite a ciascuno una ciotola, raccomandando agli ospiti di salare poco e di pepare pochissimo per degustare completamente l'olio di tonda iblea.
Consigliate ai vostri ospiti di iniziare dalle verdure più delicate per poi passare a quelle più saporite e rustiche, intingendo le verdure abbondantemente perchè il pinzimonio è una festa insieme e quando l'olio è buono bisogna gustarlo fino in fondo e …senza limiti!!!

Vino abbinato: partire con un delicato Pinot Bianco dell'Alto Adige, per finire con un intrigante Ribolla Gialla dei Colli Orientali del Friuli

Ingredienti:
1 Kg di verdure (finocchi, carciofi, carote, sedani, ecc.)
4 ciotole di olio d'oliva extra vergine di tonda iblea (l'olio che sa di foglie di pomodoro)
sale e pepe q.b.

 
Senza nome 1
 
Olevm.it 2010 - 2018 p.iva 02046860549 - Montefalco PG tel 0039 0742 379057 fax 0039 0742 378916
e-mail: info@olevm.it adv: artroom

ADMIN